***

Наталья Тятая
Наверно, все у нас прошло,
Уже не будет, так, как прежде
И в сердце холодно, темно -
Погас прекрасный луч надежды.

Как жаль, что мы не сохранили
Тепло и радость дней счастливых
Как жаль, что чувства отпустили
А значит, просто не любили.

Наверно, день за днем мы ждали,
Когда расстанемся с тобою
И все о чем мы так мечтали,
Наверно, было лжи рекою.

Как жаль, что все слова и взгляды
Мы гадкой ложью заменяли.
На эти горькие тирады
Свое мы счастье променяли.

Мы потеряли все тепло,
И то, что было между нами
Нельзя забыть мне так легко
И чувств не описать словами.