Мистически-эротическое

Ваша Лена
Вдохновило:
...будут монотонно по карнизу грымзать дождевые румбы мыслям невпопад...
   ***
...он всегда приходит в тихий час рассвета, табаком пропахший с колкой щетиной.
и быстрее, вроде, вертится планета, и в армейской фляжке брагу ждет отстой.
http://www.stihi.ru/2016/10/01/9311

Он пришел с рассветом ( я еще дремала),
Дико возбужденный, шумный и хмельной,
Сбросил на пол шмотки, влез под одеяло
И кольнул, гаденыш, острой щетинОй.
Табаком пропахший и давно немытый,
"Аромат" сивухи с ног собьет коня.
Я сказала веско: "Так. Убрал копыта!
Встал и принял ванну. Да живей, маньяк!"
Мне в ответ раздался мощный, с переливом
Словно серенада, богатырский храп.
Кот лакал из фляжки брагу торопливо,
Окосел, бедняжка, мявкнул и ослаб.
Дождь и снег в окошко грымзали фокстротом,
Сладко улыбался пьяный кот во сне.
Плакал рунный посох, словно старец кроткий,
А потом - растаял в смрадной тишине.