Танцуя со мной

Игрушка Дейзи
Писем больше не жду, телефон выключаю,
Вместо черного кофе налью себе чая
И в толпе не ищу, взгляд похожий на твой,
Мне теперь все равно, даже если с другой,
Ты идешь не спеша, обнимая за плечи,
Не ревную я больше и не жду с тобой встречи
Я тебя разлюбила совсем! навсегда!
Так себе говорю, а зимой холода,
И снежинки кружатся, танцуя со мной,
Покрывая мне голову белой фатой...