Ностальгия

Сергей Голиков 2
Отзвенели гитары в саду, тополя повзрослели,
Превратились скамейки в труху, заросли все следы.
А когда – то всю ночь до зари песни разные пели
На аккордах блатных для девчонок своих пацаны.

Припев:

И ты помнишь, ты вспомнишь, ведь ты не забыла то лето,
И как пух тополиный валился на кудри твои.
И как пел соловей ошалелый в ветвях до рассвета,
Ничего уже нет, но живёт ностальгия любви.

Ветерок шелестел молодою листвой беззаботно,
Заливался петух вдалеке, словно как по часам
И брели мы домой по росе босиком неохотно,
Нам удушлив был день, мы привыкли дышать по ночам.

Припев:

И кричала маманя: «Всё спит да гуляет проказник»,
Отзывалась соседка, моя, мол, такая же вточь,
Но смеркалось за окнами и на душе снова праздник,
Только время могло излечить и могло нам помочь.

Припев:

Столько лет пронеслось, а мне кажется будто недавно,
И стою я сегодня один  в этом дивном саду,
Вроде всё хорошо, но свербит на душе как ни странно,
Я утратил здесь то, что уже никогда не найду.