Какие могут быть пятёрки?

Нина Семушина
Шуточный комментарий к картинке.

Ну что Вы, папа, в самом деле?..
Ребята голые в постели...
Готовьтесь дедушкою стать:
у сына – возраст, прыть и стать!

Какие могут быть пятёрки?
Спасибо не "колы", а двойки.
В десятом надо им учиться,
а вам с женой – с дитём водиться...

Чем им мешать в момент такой,
создайте тишь, уют, покой.
Другие книжки предложите:
днях безопасных и о СПИДе.

Картинка из интернета - спасибо.