Анти-Стариков

Евгений Шнуровский
Стариков - Антимайдан?!
Ха-ха-ха и хо-хо-хо!
Вот он, очевидный план,
А не чьё-то там ИМХО:
  Для начала - Минский слив,
  Чтобы хитро подтолкнуть
  Русских на протестный взрыв,
  А потом их прессануть -
Но не сильно, а чтоб злей
Лишь набросились на власть,
И вот там наш прохиндей,
Как "титушка", в норку - шасть!
  Ведь "Антимайдан" его,
  Пахнущий дерьмом сливным -
  Мало привлечёт кого,
  Не поможет и "Наш Крым!"
То есть, будет, чем побег
С поля боя оправдать -
Мол, народ - дурак навек:
Лишь бы только бунтовать...
  Стоп. А в чём тогда расчёт?
  Ведь и сам пойдёт ко дну!
  Дудки! Стариков найдёт
  Ключ к любому пахану...

"Антимайдан" Старикова - это антирусский и антипутинский лохотрон   http://evolution-march.livejournal.com/1397400.html