Родственник. Тождество

На Небесах
Сбб  17-01-2015  --- 00:56
100
***
Родственник. Тождество.
Пожелаю врагу.
Жизнь полупрожита.
Нужна ли кому?
...
Вёрсты меж пашен.
Гольф. Прилетел.
Деньги. Домашние
снова не те.
...
Кончилось таинство.
Порознь, да врозь.
Сердце скитается.
Гость. Горло. Кость.
...
Нет провидения.
Только грошой
ложь, без зазрения,
правит душой...
***