Вороньё

Фёдор Городов
                Виктору Гликману
                Почётному члену СП Папуа-Новой
                Гвинеи и Океании.

Что ты каркаешь, подлая птица,
Что ты раны мои бередишь!?
Что ни год, эта погань плодится.
Заглушает звенящую тишь.

Помню в детстве, в деревне у бабки,
Наносили им страшный урон:
За гроши принимали их лапки...
И тогда истребили ворон!

17.01.2015.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.