Дневник

Милена 13
В дневнике пишу от души
Про всякие глупости свои.
Никому не понять меня,
Кроме дневничка-спасителя.

Ему легко секреты рассказать,
И он поддержит, не сможет обидеть.
С ним вместе можно помечтать,
И никогда тебя не будет ненавидеть...

Люди могут предать,
Больно сделать, обмануть.
Но с ним ни о чём не буду забывать,
Только при нем можно спокойно вздохнуть...

Лишь дневник будет верен
Тебе до конца! Ведь он
Годами проверен. Ведь всегда
Обрадовать тебя намерен!