Варежки на резинке

Наталья Страна
В детстве часто варежки теряла,
Из кармашка выпадали что ли.
Грустная с гулянья возвращалась,
Для меня ведь это было горем.

Мама говорила мне с заминкой:
,,На тебя, коза, не напасёшься!
Вот пришью я к варежкам резинку,
Больше уж тогда не наревёшься!"

И с тех пор ни разу не теряла
Я к резинке варежек  пришитых.
И зимою дольше я гуляла-
Ведь рукам тепло ...у егозы то...