Всё о тебе

Вера Шкодина
Какая горькая услада -
Твои слова и близость губ.
И захлебнулось серенадой
Кольцо волнующее рук.
Растет молчание и давит,
Как перед взрывом -
Тишина..
Кто мне любви к тебе убавит,
Чтобы спасли меня слова?!
Всё -  о тебе!
Молчанье ночи
И ветра стонущий прибой.
Всё -  о тебе!
И жизнь не хочет
Быть без тебя
Мечтой пустой.
Все о тебе свирелью плачет,
Срываясь радугой, капель.
Все - о тебе!
Я память трачу,
Как драгоценную шагрень...