Пиратская панибратская...

Ольга Самсонова-Гуненко
(Анатолию Кулику)

песенка для фестиваля "Пиратская песня"

 
До самого судного дня
С рождения Евы с Адамом
Мы бьемся, ножами звеня
И черные носим банданы!
Без лишней людской болтовни,
Мы стали пиратами свыше…
...........
Какими мы были людьми –
Реально никто не опишет!


Какой бы смешной приговор.
Пиратам не вынесли судьи,
Мы логике наперекор
Не платим гадалкам за судьбы.
Мы все допоем, черт возьми,
И путь завершим без истерик…
...........
Какими мы были людьми –
Потомки уже не проверят!


Не думать о завтрашнем дне,
К чертям все былые свершенья!
Мы в сотне бутылок на дне
Увидим свое отраженье…
Так выше бокал подыми
Чтоб вздрогнул неласковый берег!
...............
…С какими мы пили людьми! -
Потомки вовек не поверят!