Когда мы станем Нами

Ирина Жарикова
Когда мы станем «Нами» с буквы большой-большой,
Когда мир распахнёт нам двери со всей душой,
Ты люби меня нежно, больше не отпускай.
Пусть бушует метель, льётся дождь через самый край.
Ты люби меня. Рядом, если захочешь, будь.
Я любить обещаю так же – без лжи и пут.
Когда мы станем «Нами» с буквы большой-большой,
Когда мир распахнёт нам двери со всей душой.