Только Ты

Владимир Войтенко
Мгла хлынула,
вода в огонь окаменев упала.
Рву рвы,
        пью белотелые барханы.
Ты... Только "ТЫ"-
           ось мирового "Вала",
дыхание сандала.
"Целую,обнима...
 Схожу с ума".
Уходят златошвейки бездыханны
за призмой Носорожьей мути.
Есть- "Только Ты"-
              "О,донна Анна",
Века сливаются в минуте.
Свет цвета
           в солнечной оправе.
Я- Фавн, играющий в лесу.
Мой шёпот буре равен,
Моя Змея,
         пишу твою красу.
Фиалковые сумерки
     сползали ласковой портьерой.
Ты в ночь входила
               "Розовой Пантерой"...

    (Янва. 2015)