одинокая

Багдат Джакупова
Разочарований череда
тянется тропинкой вслед за мной.
Лучшее проходит без следа,
прошлое наполнено тоской.

Может,это только закалит,
сделает сильнее,как скалу.
Может быть, удача впереди,
только я не верю никому.

Тяжело с годами обретать
веру и надежду на любовь.
Стоит о хорошем помечтать,
а разлука в дом стучится вновь.

Гаснет в небе звездный огонек,
бледный свет остался в облаках.
Тени от сомнений и тревог
пусть развеет ветер, словно прах.

Не заплачу больше на судьбу.
Жизнь-это горки на санях.
Я не верю в чью-то ворожбу,
просто мы на разных полюсах.