Скажи мне мой Ангел Хранитель...

Марина Асташина
Скажи мне мой Ангел Хранитель,
Почему же я так наивна с людьми.
Верю тебе Небесный Покровитель,
И жить не смогу без чистой любви.
Зачем жду волшебства, как ребенок,
И по ночам летаю Душой в небесах.
Как часто блуждаю среди потемок,
Собрав чувства в клубок впопыхах.
И очень больно ошибаться, доверяя,
Любимым, но порой чужим  людям.
Надо расставаться, мирно отпуская,
И привыкать к сумеречным будням.
Мой Ангел, с любовью и надеждой,
Вверяю нежную и трепетную душу.
И буду летать птицей безмятежной,
А созданные все иллюзии разрушу.