Я иду к мечте

Виктор Новосад
Я иду к мечте,
Если вы не со мной,
Тогда вы за спиной,
В своей суете.

Не просите руки,
Я ее не подам,
У нас разные пути,
К своим облакам.

Сорвать ярлыки,
Забыть, что так горд,
И против реки,
Покинуть свой брод.

Если вы еще в нем,
То я уже нет,
Укоренившись пнем,
Не увидеть рассвет.

17 января 2015