светлячок

Марина Голубцова
Тебя нет у меня в друзьях...и я совсем о тебе ни чего не знаю...Знаю одно ты,как весенний ветерок залетаешь ко мне,и наверное с улыбкою может грустной тихо,тихо сидишь — не мешаешь...Ты всегда рядышком,иногда шлёшь цветы...Ты шлёшь именно те,которые я люблю...я тебе отсылаю что-то в ответ...но между нами ни строчки...такой вот своеобразный диалог...Ты,как светлячок несущий свет в мою душу при этом сам не зная того,даришь мне частичку Добра...Иногда я о тебе забываю,и ты,как чувствуя это сразу появляешься,всегда беря с собою улыбку-для меня...Теперь совершенно ясно,чтоб стать хоть капельку счастливой не нужно много слов,не нужно сюсюкаться длинными месяцами,всего навсего важнее чувствовать человечка всегда около тебя...его тепло,Ты обязательно почувствуешь....

/Пусть у каждого из нас будут такие свои люди-светлячки/