Ведьмин сти-оберег

Эниг-Ма
(против женской ревности-зависти)

не грызи меня попусту челюсть беззубая
не лезь в душу анонимом беснующим
жамкая шамкая слова лезвий полосы
режешь себя не меня злобою ты
не подавись в делёжке неделимой дружбы духа 
в моей чистоте сердца не взойдут семена  грязи
прочисти свое внутреннее  ухо
для лучшей с ним духовной связи

и нет ярости в твой адрес,  недоумение,
поверь - все возвращается на круги своя,
останови сама опухоль своего забвения, 
забудь высеченные в вечности имена