Приветствую тебя... - Автографы

Игорь Карин
               Нашел недавно этот автограф на томе, посланном ему.

Приветствую тебя, мой дорогой Сергей!
Когда ты был и тоньше* и моложе,
Ты чувствовал, наверное, острей
Проблемы стариков и молодежи.
Но вновь взываю я к душе твоей,
Как добрых двадцать лет назад, Серёжа,
В большой надежде, что отчасти живы
Души твоей прекрасные порывы
И ты прочтешь неспешно эти строки,
Воспринимая их настрой высокий.
              (1985)
 *Он изволил шибко растолстеть.
 Но и второй смысл присутствует тоже.