наболевшее

Сергей Суворов Дипутс
В народа умах правят бал сериалы.
Ток-шоу - до крови бои, толковища.
Без сисек и секса искусства не стало.
С елдой, бородой - не мужик, а бабища.

Какие тут могут возникнуть вопросы?
Какие ответы тут могут возникнуть?
В Сибири бессменно качают насосы.
Качают не нефть, наши души. Не пикнуть!