Опять о вечном...

Елена Стопкина
Алая роза.
Чёрная кровь.
Что же такое -
"Сука любовь"

Как развязать нам
Судьбы узелок ,
Чтоб не ступить
на запретный порог?

Чтоб не обидеть,
Чтоб не предать...
Душу свою за пятак
не продать...

Чтоб был ты весел
и счастлив всегда!
И не спалила дом
злая вражда...

Чтоб в пистолете
не щёлкнул затвор...
Чёрная роза.
Алая кровь...