***

Фёдор Комаров
Если я тебе не нужен -
            Прогони!
Лёгкой тенью полуночной -
            Обмани!
Быть на привязи, без веры -
            Не смогу!
Очарован лишь тобою...
            Нет, я лгу:

Если я тебе не нужен -
            Обмани!
Ужас ночи одинокий -
            Прогони!
Ночь мне стала хуже света -
            Хуже дня!
Оставаться без ответа -
            Без огня!

Призрак ночи, образ тени -
            Не забыт!
Если я тебе не нужен,
            Знай - Убит!
15.01.2015г.