Электорат

Халида Шариф
Электорат -безропотная и податливая масса, сравнима с глиною наверное она. Ей мысль подкинул и лепи чего захочешь, особенно податливы старушки-пенсионерки этому всегда. От старости мозги их отрафированы, свои уж мысли не рождаются у них. Чтоб в форме быть, мозги свои держать при памяти ты постоянно мантры и молитвы повторяй! Мантры это та связующая нить духовного канала, которая питает клетки и зачахнуть не даёт! Молитвы это связь с Отцом Всевышним и эту связь терять не надо,  Чтоб в старости мозги работали стабильно и чтоб своим умом ты жил, а не чужою головой, чтоб не назвали тебя электоратом оскорбительным. Ты человек, ты бога часть и оправдай доверие Его!