Я не вижу!!!

Кованов Александр Николаевич
                Je ne suis pas Charli -
                Я - не Шарли!

                Я - Совесть с детскою слезой...

Я не вижу,
Как, где-то в Париже
Отражается в Сене собор…

Я не вижу,
Как с башни в Париже
Открывается чудный обзор…
……………………………….

Не хочу парижан я обидеть…
…..Возле дома
Взорвался фугас…

Красоту невозможно увидеть
Не имея…  Ни детства…
…Ни глаз…

(17 января 2015 г. 16.50.)