Лицо Отчизны

Сашка Гагарин
Кто нужен нынче матушке России?
Князья, умы великие , или простой народ?
Чтоб вместе в благодати с вами жили ,
И ждал нас с вами радостный исход ,
Нам надо быть великими друзьями!
И каждый должен горечь и добро делить с другим !
И наша Братская любовь, скрепленная гвоздями
Досталась нашим детям и другим!
Любовь к Отчизне! Что может быть сильнее?
А Родина, как красное вино,
С годами , она становится вкуснее
Но жаль, что все за нас предрешено !
Что человек невольник и думать нынче скудная работа
У всех сегодня главная забота
Набить карман и пузо, да побыстрей!
А ну-ка принеси еще харчей!
Ведь человек, как лошадь, загнанная в мыле,
Не сможет так все время « проживать ».
Но есть в России люди ломовые !
Так очень жаль, что все они в могиле.
Переверну страничку в  своей жизни,
И тему ярко ручкой обведу
Моя Отчизна - моя мать!
И с ней я до конца пойду!