Как скучно было бы в раю...

Отец Всех Зеркал
Как скучно было бы в раю,
хотя туда и многие стремятся...
А я,пора себе признаться,
предпочитаю ад ему...
Не тот,которым Библия пугает,
пускай,быть может,он и есть,
а тот,что жизнью называют,
пока есть тело.В том я весь.
А что там будет,после тела,
уверен,станет всё равно...
Скажу,что ЖИТЬ - благое дело,
когда живёшь не как дерьмо.