Навсегда..

Лариса Ковпинец 3
Каждый день, нет ,каждый миг живу тобой
Ночью темной…,просыпаясь на заре
На моей подушке спит твоя любовь
Обниму и крепче я прижму к себе…
Улыбаюсь , ведь в душе всегда тепло
Успокоишь …,пожалеешь и поймешь…,
Молча, мне протянешь белое крыло
Вдаль с собою к звездам ,к солнцу позовешь…
Это время ,что с тобой живем мы  врозь
Скоротечно …, прошепчу я : «Не беда…»
Помолюсь, чтоб там с тобою не стряслось
Чтоб светила путеводная звезда…
В сердце я любовь надежно сохраню
Не подвластны нам разлуки холода…,
В сотый раз …,тебе я  милый повторю
Что - люблю… ,и это значит – навсегда…!