Ночь волшебная звездами сыплет...

Шведова Наталья Анатольевна
Ночь волшебная звездами сыплет
С неба вниз на траву и цветы...
Если ты в небо чистое выйдешь,
То увидишь там поле мечты:

Синим-синью от края до края
Разлилась там мечта - не обнять!
Звезды в небе с тобою играют,
Ты, как Ангел, летишь в небесах...

15.01.2015 г.