Надежда

Наталия Дубчак
Пели всегда о надежде,
Что она наш компас Земной.
Хочу, чтобы чистое небо
Было вновь над моею страной.

Чтоб дети санкций не знали,
Чтобы распри ушли в века,
Народы цвели, созидали,
И курка не касалась рука