Сквозь неизвестность

Мёд Из Крапивы
мне шажок - и вечность, и ты смеешься, но в глазах серебринки льда.
пробиваюсь сквозь неизвестность.

так сложно, все так сложно вокруг, и страх охватил всё тело, холодком по коже пробежал,
но не сбавлен шаг.

если ты все сможешь - а ты точно сможешь -, я, наверно, смогу дышать.