Заклинание

Гала Исакова
От лица обольстительной ведьмы
Но словами  прекрасного  ангела
Заклинанье особое спеть   бы
Пусть опасно всё,
Пусть не  по  правилам!
Нарушая законы  разума,
Отрываясь совсем от реальности
Непонятно - волшебными  фразами
С ощущением  экстремальности...

Только  чтоб  без сомнений излишних
Среди  фраз  ничего  не  значащих,
Ты  одно  лишь  сумел  услышать  -
Что  я  -  есть!  И  я  -  настоящая...

Чтобы долгими  вечерами
Думал  лишь  обо  мне одной
За  своими семью  холмами,
Взяв  у  всех проблем выходной.

                ***

Я  придумаю  заклинанье !
Мне одна  знакомая ведьма
С чувством, толком и пониманьем
Рассказала  как  это  делать.

Заклинанье  то  страшной  силы,
Посильнее  чем  будней  серость
Мне  оно до самой  могилы
Гарантирует  твою  верность!

                ***

Зажигая  цветные  свечи,
Опускаюсь  я  на  колени...
Там, за окнами сказочный вечер,
А  вокруг  меня  пляшут  тени.

Я беру листок с заклинанием,
Чуть  задумавшись,
Рву  на  части !
Снизошло на меня
Пониманье...
И тебе я желаю -
Счастья!

Без надежд моих и сожалений,
Без  тоски  моей,
без участия.


---------------------------------------------------------
Юджин Седой:

За Москвой, за семью холмами
Разожгу я треножник волшбы,
Чтоб узнать что же будет с нами,
Повороты узнать судьбы.

Нарисую огнем пентограму,
Вызвать демона мне - полбеды!
Моих окон распахнутых рамы
Оставляют гаданья следы.

Заколдую! И нет сожалений,
Что навеяли чары любви.
Только, чтобы не знать мне сомнений,
Хоть однажды меня позови...