СМС-ка твоя

Ольга Дмитриева 4
От тебя мне пришла смс-ка,
Заполняют слова собою
И звучат они как-то дерзко:
«Я всерьез заболел тобою»…

Я ведь тоже тобой болею,
Пускай доктор-судьба услышит,
Чудодейственную панацею
Неразборчиво нам пропишет.

Но я знаю: в аптеку не надо,
Да и «скорая» не поможет –
Нет на свете лекарства-услады,
Что с тобой исцелить нас сможет.

Только вот не хочу я лечиться!
Говорю, чтобы знать ты мог:
Как угодно болезнь пусть длится –
Куда вывезет… лишь бы не в морг…


                26 апреля 2014 г.