Символ

Ольга Семенова 21
С тобою нас венчали небеса,    
и ангельское пение звучало ... 
Когда
Господь нам провидение послал- 
сработало волшебное кресало!   

И вспыхнул неожиданно костёр,         
и стало окружение безликим ...         
Любовь!
Тот взгляд я вспоминаю до сих пор      
и благостные солнечные блики.         

Кольцом они порхали возле нас,         
собой объединяя наши души.             
Навек.
И живо представляю я сейчас            
как в кольцах обручальных вместе кружим.

Во имя нашей верности, любви,         
подаренное золотом рассветным         
Кольцо!
как жизни символ бережно храним,         
на миг не расставаясь с ним при этом.