Танцует ночь на кончике пера...

Елена Финиковская Руденко
Танцует ночь на кончике пера...
И я , Роскошная и Сладкая танцую!
Все отпустить, все отпустить пора,
Но я глазами образ твой целую.

Летим!
Летим вдвоем, пускай в последний раз.
А может быть, тебе понравится, бродяга ? )))
Все стерпит. Все исполнит мне сейчас,
Воображаемая писчая бумага...

Смеюсь неистово сжимая свой подол,
Как веером, играю краем юбки...
Хочу чтоб ты во мне сейчас нашел,
Прекрасный повод для забавной,
                свежей шутки.

Я - искрометна! Ты слегка ленив...
Одни глаза твои смеются, право.
Бывало, раньше, ты нетерпелив,
Сейчас - моя игра, моя забава!!! )))

Ты можешь долго, долго танцевать.
Но падаешь в песок. О, да!
Все там же...
И продолжаешь молча наблюдать,
Как я парю, забыв, о море даже...

Твержу "под нос" назойливый мотив.
И, словно крылья, руки раскрывая,
Я обо всем на свете позабыв...
Танцую для тебя, песок взрывая!

Танцует ночь на кончике пера...
И я, Роскошная и Сладкая Танцую!
Все отпустить, все отпустить пора,
Но я тебя во сне опять Целую.......

( Музыка  Nat King Cole "Autumn Leaves" )