2015-й

Аноним
Вите

Неподдельное золото старых штор,
А на них – новогодним цветом дожди,
И скрывает раскрашенной маской шор
Новый праздник – несладкое впереди.

В пузырьках сомнительных новый брют,
Зато финское мясо – и в масть, и в пасть.
Ты не думаешь – старые лики жмут,
И пора у судьбы другие украсть?

В январе не восстал пока Демон Льда,
Старых слёз нашей крышей запас храним.
Будет выпит весь брют и сойдёт вода –
За себя выйдем мы на тропу войны.