Может лучше про реактор?..

Капитан Буратино
   Ничего не скажу.
Всё уже сказано Шуриком:

- Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите.
- А что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома?
- Если бы Вы были моей женой, я бы… повесился!

        З А   Ч Т О?!

Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "Бумаги тонкий лист над бездной..." не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения:

Бумаги тонкий лист над бездной
Хранит следы прошедших до.
Дошли? Куда? Нам неизвестно -
Лишь цепь следов.

Вот вместо точки след от пули.
И - вниз строка.
Похоже лист перевернули,
Встряхнув. Слегка.

А мы? Куда? И что там дальше,
Где нет следов?
Да, лишь бы не оставить фальши!
Ну, как - готов?

И, если "Да", то в одиночку -
Не прочен мост.
Иди. Свою поставить точку
Там - среди звёзд.

Причина снятия с публикации: по решению администрации сервера на основании пункта 5.2 Пользовательского договора (http://www.stihi.ru/about/dogovor.html)

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сервера и разъяснениями по вопросам их применения на странице: http://www.stihi.ru/about/pravo/comments.html

   Я предполагал, что возвращаюсь уже в немного другую страну пока ещё с теми же правителями.
Но чтобы НАСТОЛЬКО?

Эпидемия у нас, что ли?
Деменции, похоже.

Модерай, открой личико!

Ну, или хотя бы - В ЗЕРКАЛО СМОТРИСЬ по утрам. Покаа на вытошнит...