А я сегодня поднялась так рано...

Марина Ижболдина
Сегодня я проснулась очень рано...
Во мне звучат твоей любви слова...
А там тебе, за холодом экрана,
Всегда хватает моего тепла?
Ты далеко и я не знаю где ты...
Хранишь тепло, от холода разлук...
А в этой паутине интернета
тебе всегда хватает моих рук?
И будет дождь струЯми землю мерить,
Стуча по жести водосточных труб...
И в паутине, где так сложно верить,
Тебе всегда хватает моих губ?
А я сегодня поднялась с рассветом...
Ещё и солнце даже не взошло...
Ты далеко и я не знаю где ты,
Но ты хранишь моей любви тепло...