На катке

Галина Елисеева
                О.Е.

Первый бал. Летят снежинки.
Мы танцуем под пластинки.
Лёд хрустальный голубой
Познакомил нас с тобой.

На коньках вдвоём порхали,
Словно бы в огромном зале.
Разукрасил щёки, нос
Нам рождественский мороз.

От прожекторов сиянье.
Море счастья, обаянья.
Чертят острые коньки
Змейки, петли и круги.

Оставляя в сердце след
Нам на много-много лет.