Ратобору, на его отклик

Нина Корина
Пусть не двадцать - 2003 года
Расцветает, живёт Украина!
Но зачем же подонкам в угоду
Истребляются люди безвинно?

Вижу в отклике боль и заботу...
Так боритесь же против войны!
Быть кувалдой в руках у кого-то -
Очень грустная участь страны.
17.01.2015 г.