Белым бело...

Михаил Козлюк
Белым бело.
Повсюду наст.
И так светло...
Январский джаз.

А воздух свеж,
Да полон чувств.
И дум мятеж
Желает буйств.

Вокруг эфир.
Морозен норд.
И ясен мир
До неких пор.

17 января, 2015 г.