Ты подумал, что я пьяна

Ольга Дворянинова
Ты подумал, что я пьяна.
Оказалось, что я скучала.
Вновь оставлена под одеялом
Я одна.

Этот бизнес, как демон лют,
Нет ему ни конца, ни начала.
Раньше, помнишь, я отвечала
За уют.

Строят радуги мертвецы,
А когда-то ваяли жёны.
Воздух спёртый, измождённый.
Подлецы –

Те, кто правил  в стране
И не рушил её законов,
Пламенел от проклятых стонов
Лишь во сне.

Но закончился твой гипноз,
В раз исчерпана поволока.
Истязала себя без проку
Сотней поз.

И на ужин опять еда,
И питьё разноликих марок.
Ты так сер и безумно марок,
Что – беда.

Но не скрасят мои мечты
Ни служанка, ни сутенёрка.
Предо мною крутая горка,
Но не ты.



11 января 2015 года.