Подруге

Мирошниченко Надежда
Моя родная, в жизни всякое бывает.
Ты не отчаивайся, не сдавайся, верь!
Подруга милая, судьба не унывает,
Ты улыбайся, пусть не счесть потерь.

В лицо всем бедам смейся смело.
Иди по жизни радость всем даря.
И вот тогда узнаешь в чем же дело,
А рядом будут близкие друзья.

И в этот миг тепло их дружбы сохраняя,
Поймешь Вселенной ты простой закон.
Что даже после сладостного мая,
Является зимы печальный стон.

Но знай, что так же солнце выступает
Сквозь грозных туч седеющий шатер.
Оно сияньем землю покрывает.
И исчезает боль вчерашних ссор.

Ты понимаешь, в жизни все предельно просто.
Проходит вдруг и радость, и печаль.
Но загорятся в поднебесье звезды.
Чтоб осветить твою дорогу в даль.