Мужу

Мирошниченко Надежда
Я буду предана тому,
Кто не покинул в час беды.
За ним и в омут я сойду,
Разбив все прежние мечты.

Я буду верить лишь ему,
Тому, кто рядом был всегда,
В ответ, конечно, помогу
И не забуду никогда.

Я другом назову тебя
Вниманьем, лаской окружу.
И вглубь души своей маня
Тебя собой заворожу!

И ты не сможешь устоять
Пред той незыблемой красой.
И рок велит тебе летать
Возьмешь меня в полет с собой?

И будем вместе мы парить
И в грозы, в бури, в ураган
Над счастьем сладостным кружить,
Сжигая горя океан.

Забудем обо всех грехах,
Вдвоем и Ад нам нипочем.
Развеется по ветру страх
Коль рядом мы, к плечу плечом.