проверка на трассе на алкоголь

Мила-Людмила Запарова
проверка на алкоголь - в случае - когда нет трубочки - дыхнуть
.........

Идёт  мужик качается ...

Вздыхает на ходу –

Вот чёрточка кончается-

Сейчас я  у п а д у !!!