Смушаясь своей наготы

Петр Трапезников
Смущаясь своей наготы,
Она пришла! Чтоб сказать,
- А ты кумир моей мечты!
Я порыву соблазняясь,
Её жажду обнимать.

И вновь её желаю. Вновь,
Чтоб счастливым самым стать,
Как к нам придет опять любовь.
И к коленям приникаю,
Снизу вверх чтобы лобзать!