Горит свеча

Шацкая Лидия
Горит свеча, я загадаю
Желанье тысячи веков.
И об одном всегда мечтаю,
Но тяжела ноша оков.

Мои года ,они как птицы,
Летят неведомо куда.
Прошу я их остановиться
В одно мгновенье…навсегда.

Хочу познать минуты Рая
Счастливой доли на века
Идти по жизни воспевая,
Чтоб не была она горька.