По одёжке

Эмма Клейн
17.01.2015

По одёжке

Забудут люди твоё слово,
о, сколько достижений и добра;
а в голове - им бестолково,
хлам в сундуке, он без замка...

Другая мода, поклон поэту,-
народу важно,... что одето

Die Menschen werden vergessen,
was du getan und was du gesagt hast,
aber sie werden nie vergessen,
wie sie sich gefuehlt haben,
als du ihnen begegnet bist