Я люблю тебя нежно...

Александр Мазанов
Я люблю тебя нежно
Нет тех слов передать
Ты как добрая  фея
Без тебя мог пропасть

Никогда не встречал я
Такой милой как ты
Я люблю тебя нежно
Мне нужна только ты....

Так слова твои СВЕТЛЫ
Подарили ЛЮБОВЬ 
Сердцу дали надежду 
Что мы встретимся вновь.

Только эта  надежда
Помогает мне жить
Я люблю тебя нежно
Без тебя мне не быть..