Зимняя ночь

Шацкая Лидия
Зимняя ночь опустилась на землю,
Яркие звезды зажглись в небесах.
Сказки из детства я помню и внемлю.
Первых снежинок следы в волосах.

Фея-волшебница,вижу,не дремлет.
Иней рисует узор на стекле.
Солнышко выглянет,лучик согреет.
Окна оттают слезою в тепле.

Зимняя ночка, недолго продлится,
Утро придет и уйдет на покой,
Завтра сама же еще удивится,
Станет короче чем прежде,другой.